Время зализывать раны - зыбкая почва для сна

Натали
Время зализывать раны - зыбкая почва для сна,
Так, просыпаясь ночью, думаешь: все напрасно.
И проворочавшись в мыслях, глядишь, как одна звезда
Снова бледнеет и снова к рассвету гаснет.
Плотик небесный плывет и плывет впотьмах,
Кто-то невидимый в небе его толкает,
Кто-то невидимый, - это ведь я сама.
Сколько продержимся? Топливо иссякает.