***

Кристина Баженова
Буду я для тебя ярким светом,
Если вдруг ты собьёшься с пути,
Если вдруг не получишь ответа-
Помогу я его обрести.

Если грусть в твоё сердце ворвётся,
Стану самой смешной для тебя,
И в душе словно радость прольётся,
Будто ветром невзгоды, сметя.

Я как тень-навек рядом с тобою,
Даже если тебе не нужна,
Даже если ты будешь с другою,
Образ твой в моём сердце всегда.

Жизнь моя в тебе и уязвимость,
Ты мой луч, ты мои небеса.
Я люблю строгий взгляд и решимость,
Неземные родные глаза.

За тобой по пятам через вечность,
Через время и через судьбу.
Я молчать буду, как бесконечность,
Я печаль от тебя уведу.

И я преданней зверя любого,
Я отдам за тебя свою жизнь,
За желанного и дорогого,
Но а ты за меня помолись.