Ветхий и Новый Завет

Алла Прохорова
Иисус, Мария... Адам и Ева...


Каин и Авель...

А Бог создал небо и землю, создал свет и тьму, создал людей, создал каждой твари по паре...

Но Бог , как был одинок, так и остался!!!

К Богу люди приходят, когда им плохо!:)
Когда людям хорошо- они забывают про Бога!


Монастыри...Монашки- невесты Христовы?

Невесты Христа? Сына Бога?

А кто себя посвятил только БОГУ????

У Бога была жена? Семья? Братья и сёстры? Кто был у Бога? СЫН???

Да! Только сын! А люди смеялись и глумились над сыном Бога!!!

Бог нам дал так много!!! Небо и землю! Любовь! Семью! Детей и внуков!

А мы - Н И Ч Е Г О !!!!!!! НЕ ДАЛИ БОГУ!!!!