***

Дарья Мартинова
Разрушается самосознание мысли,
И душу рвёт.
Мы все в межпространстве зависли.
Ломаем стеклянную дверь,
Рвём в клочья вчерашние дни,
Мы одни.
Плывём в суете,всё стабильно
Живём в темноте.
Кури дешёвые сигареты
Мечтаем о будущем вместе,о светлом,
Непонятном,далёком,прекрасном
Мечтать неопасно.
Бегать босыми ногами по холодной росе....
Забыли.
Сволочь,дура,мразь-привыкли.
Облепили холодное тело медузы
Больно,но не смертельно.
Фальшивые фразы,нет мазы,
Ты лучший мой друг.
Оглянуться назад,устремиться вперёд,
а вокруг?
Парики,балы-маскарад
Счастливо жить....
А ты действительно рад?
Паутина,сеть,капкан
Оголённые руки,в мрачной тени света.
В белом калпаке безоблачного утра
Ни разу там не был.
Не вечно,но по кругу
А если уж любить,то истинного друга!!!!