Настоящие

Камаль Магомедов
Давай разбежимся                крепко взявшись за руки
Трамплином нам будет
Обыденность и Рутина
Забудем  привычные Голоса
И пустые Звуки
И разорвём
Тускло-серых дней Паутину..
 
Соцсети, Айфоны, Сэлфи и "Лайки"
В режиме "он-лайн"  коротая часы
Брэнды   Dolce & Gabbana
На джинсах и майках
Всё сново отлично
Если статус " В СЕТИ"..

Электронные книги   заменим бумажными
И оставим из  500  человек что "ВКОНТАКТАХ"
Лишь пять..
Пусть не станем  ГЛАМУРНЫМИ мы
И  ЭПАТАЖНЫМИ
Но не позволим бездушию
Свободные крылья  ломать..