Осень

Птичка Летняя
Наступила ненастная осень
Снова птицы отправились в путь
Дождь стучится в окно - выйти просит,
Но нельзя больше лета вернуть.

Листья желтые чуточку стали…
Скоро будут одеты леса
В желтый плащ пустоты и печали.
А с небес снова льется слеза.

Затянули свинцовые тучи,
И лазурь погрузив в пустоту,
Молний ряд разрывает могучий,
Темно- серый седой небосвод