К любимому

Кристина Баженова
И как же до тебя жила
Среди всех этих стен и мнений.
И знай, не я тебя нашла,
А небеса - и это без сомнений!

Среди пустующих аллей
Блуждала я с бездонным взглядом,
Среди миров, среди морей,
Я знала, что ты где-то рядом.

Я рисовала на стекле
Дыханьем жарким тебе знаки,
Я рисовала след теней,
Пустые письма и зигзаги.

Я долго думала за что,
Ты должен быть подарен Богом,
Что нужно сделать мне ещё,
Чтобы найти к тебе дорогу.

Мелькание дней, безумных будней-
Всё это длилось целый век!
И в миг один из ниоткуда
Нашёлся нужный человек.

Ты появился как спасенье,
Луч солнца в царстве темноты!
Часы с тобою - как мгновенье,
И счастье-ты, и мир весь-ты!

И я тобою насладиться
Уже не в силах никогда.
Мне не нужны другие лица,
Навек с тобой. Навек твоя.