реальность

Вополев
забываемая гитара
устойчивая необходимость
ежедневного чуда
жернова за рёбрами
непомерный снег
и шахматная доска родины
говорят с утра
о настоящем

новое стихотворение
не упраздняет
ни одного
из предыдущих