Прошу...

Дмитрий Галинский
Тебя  прошу, не  слушай  голос  ночи.
Всегда ты  слушай голос  только  мой!
И  лишь в мои  всегда заглядывая очи,
увидишь в них ты своё счастье и покой.

Мой  голос  будет  ласковым и  нежным.
А  мои очи звёздным светом  расцветут!
И океан нашей любви станет безбрежным,
в котором счастья  бесконечного салют!

Прошу  тебя -  в  любовь  поверь  мою,
она всегда теперь идти будет с  тобой!
Меня  навеки  ты возьми  в судьбу свою
и  станешь самою  счастливою  со  мной.

Пусть не даёт ночь своим голосом уснуть,
а  её  голос  будоражит  сердце  вновь!
Мы  свой  давно  определили  уже  путь
и этот путь - наша  безбрежная  любовь!