Ты не давай напрасных обещаний

Жанна Соль
Ты не давай напрасных обещаний,
что будем вместе навсегда;
что вечно жить, без сундука страданий,
в котором прячем от других себя.
Ты не клянись и не давай пророчеств,
пророков вывели, как вещевую моль...
Не предрекай квадратных одиночеств.
Ты только каждый день...
Ты просто будь со мной.