Древо Вселенной

Ольга Борисова Гура
Корнями - в землю, кроной - в небо,
До звёзд - пушистой головой.
Туда, где быль, а может, небыль...
И где порядок мировой.

Там млечность нежными цветами 
На древе пышно расцветёт,
А семена слетят с ветрами,
И их на землю унесёт.

Картина самарской художницы Т.Казаковой.