Ненавидеть

Хмеленко Сергей Петрович
Порою ненавидеть так легко,
А ненависть-любимая чертовка...
Её растишь и гладишь по головке.
Ну правда! -От любви недалеко )

Когда другие чувства просто немы.
Когда на сердце боль и пустота...
Не возникает более дилемы
И маска демона любима, и сыта...

Живешь лишь наслаждаясь этой ролью.
Способен снова мило улыбаться.
Ну вроде все осталось под контролем.
Но стоит ли срастаться с этой маской?