наивным дурочкам...

Натали Масеева
Я ухожу и не вернусь.
Меня ты больше не увидишь.
Пускай же трепетная грусть
Живёт в тебе, пока ты дышишь.

При свете дня, в ночи без сна
Ты не ищи туманный образ.
Твоею сказкой был не я.
Поймешь потом, ещё не поздно.

Сейчас рыдай, рви волосы, кричит.
Пройдёт порыв сиюминутный.
Со временем узнаешь "пять причин",
Которые в нас убивают чувства.