О прошлом

Птичка Летняя
я словно в стеклянном кубе-
и вроде бы не одна,
и вроде вокруг-люди.
но мало кому нужна.

моя телефонная будка,
стекло и как будто жизнь
улыбка, смешная шутка,
под нею-душа в крови

стеклянный бассейн полон
слезами и слов льдом
и я утону в нем.