Напишу рассказ про... рифму

Анна Милушкина 2
Напишу рассказ про...рифму.
Сочинять - не муху бить.
Стал поэтом - станешь психом,
Про реал прошу забыть.
Ночь прошла, настало утро,
Заполняется эфир,
Села с вечера... придурок,
Утром - дура: пью кефир.
Слово даю:все по режиму
Буду жить: есть, пить, гулять.
Клятву ночью с плеч откину,
Начну стихотворенье сочинять.

20.07. 2013
22:40