Тебе не удосужилась ответить

Анна Милушкина 2
Тебе не удосужилась ответить,
Отчет составляла я всю ночь,
Чтоб победителей отметить,
И от себя подальше прочь!
Устала в группах стихотворить,
С друзьями некогда порой
О самом важном тут поспорить,
Жить с не уставшей головой.
Быстрей бы лето, и на воздух:
Землю лопатою  копать,
И считать сие за отдых,
Крепко - крепко ночью спать...

9.02.2015
17:40