В Крещенскую полночь

Наталья Лозовская
В Крещенскую полночь рассыпались звёзды,
упали на снег, и горят и горят...
Поверить Ему никогда нам не поздно,
бывает, что грешник становится свят.

Идти сквозь туман, от свечи зажигая
покрытые мраком больные сердца...
Есть только один миг от ада до рая -
Вот именно он и спасает слепца.