Слёзы, песня для Иванушек

Людмила Дубовая
Слёзы.

Сладкие слёзы любви
Горькими не назови,
Ты не скрываешь слёз-
Значит, всё это всерьёз!
 
Припев: Плачь, милая, плачь,
Сердце своё не прячь-
Под солнцем и под луной
Мы будем всегда с тобой – Да,Да!
Под солнцем и под луной
Мы будем всегда с тобой!

Плачешь от счастья ты-
Значит, сбылись мечты,
Ты навсегда моя,
Самая нежная!

Припев: Плачь, милая, плачь,
Сердце своё не прячь-
Под солнцем и под луной
Мы будем всегда с тобой – Да,Да!
Под солнцем и под луной
Мы будем всегда с тобой!

С неба светит звезда,
Ты мне сказала «да»,
И я отвечу «да»
Сразу и навсегда!