В ожидании покоя

Зинаида Агапова
Окружает меня суета,
От себя я гоню её прочь.
Надоела забота мне та,
Поскорее настала бы ночь


Сколько раз говорю я себе,
Не спеши! А сама всё спешу,
Но, подчас, в этой трудной борьбе,
У судьбы вновь покоя прошу.



18.07.2006 Г.
г.Камышин