Умирай красиво

Чернышева Анжелика
Умирай красиво
Не будет больно
Умираешь молча
Ты, своевольно
Забываешь сотни
Лишь единицы
Остаются в сердце
На дне столицы.
Опускаешь пальцы
Не властны руки
Твое счастье это
Как часть разлуки
Темнота и холод
Мороз сгибает
Воздух еле слышен
С тобой играет
Впереди красиво
Немного страшно
Впереди кварталы
Теперь не важно
Пустотой холодной
Не мерзнут руки
А внутри гниет
Часть последней суки
Опустись, смешайся
Ты с этой кровью
Ты сейчас смешная
С своею болью.
Отпусти навеки
Расстанься разом
Эта тяжесть сгинет
Так быстро
Сразу.

Умирай красиво
Уже не больно
Умираешь молча
С тебя довольно.