Крёстные родители, песня для Кадышевой

Людмила Дубовая
Крёстные родители.

В небе солнышко зажглось –
Наше чудо родилось-
Самое красивое,
Самое счастливое!            

Припев: Речки голубой исток,
Жизни маленькой росток-
Мы его хранители-
Крёстные родители.

Имя мальчику нашлось,
Имя девочке нашлось,
Были мы с тобой друзья,
А теперь мы кумовья!

Припев: Речки голубой исток,
Жизни маленькой росток-
Мы его хранители-
Крёстные родители.

Наши руки держат мир
И счастливей стали мы,
Мы теперь одна семья,
Мы главнее, чем родня!