Ласковый вечер, песня для Кадышевой

Людмила Дубовая
Ласковый вечер.

Догорает закат за синей рекой,
Посидим тихо-тихо у речки с тобой,
Ветер волосы гладит, словно рукой,
Хорошо нам  у речки с тобой!

Припев: Ласковый вечер без дождя и тумана,
Ласковые речи про любовь без обмана,
Ласковое солнце зайдёт за горой,
Ласковый вечер нам дарит с тобой!

Не нужны нам сейчас никакие слова,
Не затем ты с собой меня к речке позвал,
Словно песня река тихо-тихо журчит,
Нам с тобою о нас говорит…

Припев: Ласковый вечер без дождя и тумана,
Ласковые речи про любовь без обмана,
Ласковое солнце зайдёт за горой,
Ласковый вечер нам дарит с тобой!
               
Как сидеть нам вдвоём с тобой хорошо,
Звёзды в небе для нас тихий вечер зажёг,
Ночь спустится на землю тихо-тихо с небес,
А за ласковый вечер спасибо тебе!