Сирень, песня для Кадышевой

Людмила Дубовая
Сирень.

Расцвела сирень под окошками,
Ночка тёмная меня манит,
И берёза на ветру серёжками
Как бубенчиками звенит

Припев:  Не я первая и не я последняя,
Что заслушалась соловья,
Губы сладкие, речи сладкие,
А вышла горькая любовь твоя…

Отцвела сирень тёплым майским днём
И осыпались лепестки,
Зря я думала, зря я верила,
Что с тобою мы так близки…

Припев:  Не я первая и не я последняя,
Что заслушалась соловья,
Губы сладкие, речи сладкие,
А вышла горькая любовь твоя…

Закачались вдруг ветки тонкие,
Дунул ветер в лицо ледяной,
Не ответило эхо звонкое,
С кем же ты теперь, милый мой…