Соприкоснусь с дыханьем тишины

Ольга Мисевич
Соприкоснусь с дыханьем тишины,
Когда закроет дверь вдруг суета.
Звуки небес в часы эти слышны,
Как жаль, что не даны мне два крыла,

Которые подняли б высоко,
Чтобы увидеть красоту небес.
Забыться в чудной дымке облаков,
А на земле оставить тяжкий крест.

Но я душой могу все созерцать,
Увидеть град Небесный золотой.
Красу  его смогу ли описать?
Сравню его с сверкающей звездой!

Из камней драгоценных там врата,
И ангелов кругом поющих сонм!
Там многих лет исполнится мечта,
Все только б стало явью, а не сном!