долготерпение-

Таня Акимова
долготерпение моё,
как злое небо над берлином,
теряет птиц и херувимов
и никого не узнаёт,
всё отпускает журавлей
бумажных, сложенных в дорогу,
соотношение сугробов
к той незаснеженной земле -
всего лишь перелётный миг,
судьба крылатых и лучистых,
да только чуда не  случится
с нетерпеливыми людьми.
---