Как дела? В стиле Лолиты

Людмила Дубовая
Как дела? (в стиле Лолиты)

Здравствуй, милый, как дела?
Это я к тебе пришла,
Посмотреть, как ты живёшь,
Что ты ешь и что ты пьёшь,
С кем ложишься,
С кем встаёшь,
Кому сердце отдаёшь?

Припев: Здравствуй, милый, как дела
Это я к тебе пришла!

Я сейчас с другим была,
Я нектар любви пила,
Отогрелась, отошла,
Я хотела позабыть
Как могу тебя любить,
Позабыть и разлюбить,
Лёгкой лодочкой уплыть!

Припев: Здравствуй, милый, как дела
Это я к тебе пришла!

Здравствуй, милый, как дела,
Приоделась, как могла,
Стёрла с губ чужой нектар,
В сердце уняла пожар,
Вот, явилась, не суди,
Что там будет впереди?
Здравствуй, милый, как дела,
Это я к тебе пришла…