Ты фантастика

Далмир
29 Мая 2015 Года.

Ты моя Фантастика –
Дорогая Настенька!
Прогоняй  ужастика,
Миленькая Настенька!

Глупого невнятного,
Дурня непонятного
Глупня неопрятного,
Маловероятного!

Ярко Солнце-
-Красненько
Распрекрасна Настенька -

Самая красивая,
Добрая, счастливая.
Быть с тобою хочется –
Сердце аж заходится!!!

Сердце аж заходится,
Но с тобой не сходится -

Позабыть старается,
Но не забывается
Миленькая Настенька-
Настя распрекрасненька!