Мироздание

Игорь Ермаков 2
Мироздания ткань, разлетелась по швам
И осталось лишь верить в спасение, там
Где за гранью небес,  у хрустального свода
Ждёт нас дверь, что в начале иного прохода

Но, закрыта она на пудовые гири
И её не открыть, сколько б мы  не скулили
Наши мысли и души, ложью опутаны
Мы живём и не знаем, нас бесы попутали

В неуёмной своей человечьей гордыне
нам не видно пути, дважды два - не четыре
Мозг заполнен тщеславием, чванством
Невозможно понять жизни смысл, оборванцам

Отщепенцы людского, гиблого семени
Ждёте вы окончания общего времени
Руки вытянув к богу, прося
Нечестивцы, ленивые как порося

По хребту батогами, наотмаш, вас вытянуть
Чтоб отраву из сердца вашего выкинуть
Преклоните колени, пред нашим ВСЕВЫШНИМ
Верой, правдой, служите русской Отчизне

Да воздастся тогда вам, мерой отменной
И найдёте в душе своей мир, для вселенной
Шевелитесь же люди ради спасения
И на небо, прекрасного вознесения