Женщина без адреса. В стиле Пугачевой

Людмила Дубовая
Женщина без адреса (в стиле Пугачевой).

Продуваемый ветрами
Дом из воздуха стоит
Окна залиты дождями,
Пол как синий лёд блестит

Припев:  Женщина без адреса
В доме без любви,
Обними, пожалуйста,
И с собой возьми,
Пусть закружит голову
Нежный поцелуй,
Обними покрепче,
И целуй, целуй!

Разгулялся ветер звонкий
И кричит: Не верь, не верь,
Закружил по льду позёмкой
И захлопнул громко дверь!

Припев:  Женщина без адреса
В доме без любви,
Обними, пожалуйста,
И с собой возьми,
Пусть закружит голову
Нежный поцелуй,
Обними покрепче,
И целуй, целуй!

Сказка – это ведь не сказка-
Ожиданье перемен,
Пусть скорей наступит завтра-
Распахну пошире дверь!