Есть имя такое

Далмир
Это просто чудо!

10 Мая 2015 Года.

Есть имя такое –
Для мира покоя!
Оно дорогое,
Прелестно-родное!

О, имя такое –
В любое ненастье
Приносит покой,
 и удачу, и счастье!

У счастья есть имя –
А имя у счастья
Такое ОГРОМНОЕ,
светлое!
НАСТЯ!