Люблю

Демьян Карузо
Я буду ждать тебя как прежде,
Пусть даже зная, что не придешь,
Мысль в надежде не сгорает и нежит,
Может быть, ты передумаешь, поймешь!

Пусть время утверждает в обратном,
С каждым годом чувство все сильней,
Ты новой жизни, я уверен, рада,
А я не рад, увы, своей...

И снова ночь зажжет огонь сомнений,
Пару надежд на ласковые встречи,
Пора любви без всяких сомнений,
И романтика, свечи...

И снова вдаль бежит со мной тоска,
Мой спутник, поводырь и камень,
Я не любил так сильно никогда,
Поэтому так сильно ранен.

Пусть останется во мне хоть малость чувства,
Пусть ревность, пусть не любовь, а буйство!
Я жду и с верностью к себе самому
Мечтаю о тебе, жалею и люблю!