107. Признание

Катарина Шефер
Я так люблю тебя... Не можешь ты представить
Как хочется с тобой мне рядом быть,
На стол "Свечу романтики" поставить,
И наши души воедино слить.
К твоим губам губами  прикоснуться,
Прижаться к телу твоему своей душой,
Закрыть глаза… Oт счастья улыбнуться,
И рядом  мне с тобой  найти покой.
Взъерошить твои волосы руками,
С тобою взглядом  встретиться опять,
Всего ласкать и  нежными словами,
"Навеки мой"- счастливо повторять.
 K.S