Нахалка-хулиганка. В стиле Лесоповал

Людмила Дубовая
Нахалка-хулиганка. (в стиле Лесоповал)

Я любил тебя сегодня,
Я любил тебя вчера,
Ну, а завтра - может буду, может нет,
Нахалка-хулиганка,
Мой клад или обманка,
Счастливый ты или пустой билет?

Припев: Нахалка-хулиганка, острая как нож,
Нахалка-хулиганка – ну что с неё возьмёшь,
Ну что с неё возьмёшь?

Ты красивее красивых,
Обжигаешь, словно лёд,
Отпустить или прижать к себе сильней?
Нахалка-хулиганка,
Случайный полустанок
Или моя любовь на сотни лет?

Припев: Нахалка-хулиганка, острая как нож,
Нахалка-хулиганка – ну что с неё возьмёшь,
Ну что с неё возьмёшь?


Я тобой хочу напиться,
Я с тобой хочу забыться,
Ведь родней тебя и ближе просто нет,
Нахалка-хулиганка,
Что просто мной игралась,
Она меня погубит иль спасёт?