это и есть вся правда

Татьяна Мурадова
Это и есть вся правда
Мы исполняем - себя
И каждый из нас будет главный
В роли с названием-судьба

Прядём мы клубок желаний
У каждого будет он свой
Души этой тонкой пряди
Мы в жизнь вплетаем с тобой

Хотим как хотим, и как можем
Решать нам самим суждено
И на потом не отложим
Роли в этом кино
18/01/16