Больно...

Евгения Симонова
А она больше не плачет ночью,
Да и днем перестала бояться...
Перестала от боли корчиться,
Все что могла раздала и пропала...

Не бывают верны предатели,
Да и ангелов крылья снесут в ломбард,
Посылают их к чертовой матери,
Проклянают и подло мстят!

Не кричит от обиды больше,
Не живет, лишь на фото смеется порой,
Убивать можно медленно-дольше...
Умереть можно в миг-оказавшись чужой!