Однажды я сяду в поезд

Алиса Гулевская
Однажды я сяду в поезд
И жизнь за окном расстает.
И тот, кто считал меня миром,
Печальным на веки станет.

Но я не могу иначе.
Любовь мне нужна другая.
Как смерч, ураган из страсти,
Не гавань твоя простая.

Тебе я призналась сразу,
Что счастье со мной не вечно,
И принял ты все свободно -
Любовь ведь твоя беспечна.

И годы прошли как сутки.
Ты стал мне родным, но все же...
Несет меня поезд дальше,
Иссякли любви минутки.