***

Дмитрий Юрков 2
Я слышал звон осколков из стекла.
Их звук прервал дыхание нечаянно.
Так разбиваются навечно зеркала,
Так вырываются мелодии отчаянно.

В их отражениях отпетый мёртвый мир
Сгорел до тла. Обуглился и высох.
Через всю боль найду я ориентир.
Через мечты составлю новый список.

И мыслей череда давно ушла,
Она сейчас мне как-то неудобна,
Но пазлы из разбитого стекла
Во мне собрать лишь ты одна способна.