что такое счастье

Никита Заглядов
Не знаю что такое счастье
Наверно солнца луч в ненастье
Наверно дождик в жаркий день
А может утренняя лень

Но точно не в варенье сладком
И не в огромной шоколадке
А в дуновеньи ветерка
И просто милого рука …