не говори...

Облако Ночь
                Не говорите мне о ней,
                Она во мне, как-будто сказка,
                Не говорите мне о нем,
                Еще я помню - это ласка.(навеяно Евтушенко)

На сон уже настроена игра,
Мне жизнь - кино, и кадр сменяет днище,
Мне кажется, что мы уже не ищем,
То что дано и что уже вина,

В открытое вчерашнее окно
Влетело минус градусов мороза,
Увяла пальма, как моя мимоза,
И лилия, что ищет нас давно,

А завтра будет тотже ясный день,
И им вставать несчетное от ныне,
Мне хочется купить их в магазине,
Но ведь вуаль наброшу, значит, тень,

И я иду, я закаляю сталь,
Прошу, не надо шарф, не надо ватник,
Я сбоку, я вчерашний сверху бантик,
Который ты носить уже устал,

Стрекочет клавиш долгожданный треп,
Я завтра растяну себя в шпагате,
Но только вы немножечко оставьте,
На джинсах непотертых старый клеп,

И кажется я возвожу в квадрат,
Столь несъедобные окорочка и бедра,
И отмените, я прошу вас, ведра,
Мне слышать и не слышать, что мой брат,

Запоминаю, слов по-русски нет?
Пошлите хоть колбаску во вселенной,
Мне б жить и жить, но скоро стану ленной,
Я брошу жизнь, как пару сигарет.