Мать-Земля

Лера Селиверстова
Изрублена, истерта, изгрызана,
Насквозь кольями пронизана,
На коленях перед прокаженными поставлена,
Гнилыми ступнями раздавлена.
Царица-мать покорна и смиренна:
Не суждено ей вырваться из плена.

                2015г.