***

Дмитрий Юрков 2
Ни секунды покоя в гонке порока.
В погоне за жертвой в гневе застыл
Охотник безмолвный, мститель без срока.
Рассудок потерян. В нас демон ожил.

Каждая битва приносит потери,
Воины заблудшей, продажной души
Погибли достойно, чего и хотели.
Скрылись в далёкой замёрзшей глуши.

Сражаются насмерть солдаты из стали,
Уничтожая убийц безустанно.
Солдатов отважных любовью ковали,
Чтоб защищать тебя постоянно.

Но воины не вечны. Как все уязвимы,
Поэтому испепеляет жестоко
Тот демон замёрзшие злобы глубины,
В надежде, что станет нам с ним очень плохо.

Охотник и жертва. Демон и совесть
Сражаются за бесконечную власть.
Но демон хитёр, используя скорость
Он выбрал момент, чтобы первым напасть.

Охотник вцепился в глотку зубами,
Уже предвкушая кровавые реки,
Но с жертвой они поменялись местами.
Такая война в любом человеке.