Ветер

Воин Амбера
Ветер.

Ветер странствий странствуя по свету,
залетаешь в гости . В зиму. В осень.
Унеси меня  в  ладонях в лето!
Я туда хочу так сильно... Очень.

Унеси, пожалуйста, от вьюги,
что заносит душу вместе с домом.
Я почти что лопнул от натуги
И дыхание стынет в горле комом.

Забери с собою. Мне... так надо!.
Ну, а если ты в пути уронишь...
я не испугаюсь - знать... так надо.

...ветер только сумрачно застонет...