Пусть будет День Валентина...

Александр Бухвалов
А я вот пришёл тут вечером с раскисших московских улиц… посмотрел на нашем Форуме в Эротику… вспомнил о приближающемся Дне Всех Влюблённых…
Мысли полезли - как червячки во время дождя. Типа - "Посвящение Современной Женщине-Горожанке":

...С какой-то ленцою и негой
Мерцает фонарь вдалеке...
Бредёшь ты по грязному снегу,
Кошёлку сжимая в руке.

Бушует природная сила,
Зовёт на святые дела...
Коня бы ты остановила!
В горящую избу вошла!

Жаль, кони давно передохли,
И изб не осталось почти;
Лишь мужеподобные рохли
Встречают тебя по пути...

Сквозь заросли многоэтажек,
Как прежде, не зная беды,
Бредёшь ты с пудовой поклажей,
Купив на неделю еды.

Не ждешь ты израильской визы,
Не веришь ты в Западный рай...
А дома сидят "спиногрызы";
Один из них - муж-раздолбай!

Небритая эта скотина
Кошёлку подхватит, спеша,
И буркнет: "Ну, с Днём Валентина..."

И вновь окрылится душа!

февраль 2009 год.

А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/