Я улыбаюсь, читая

Анна Милушкина 2
Я улыбаюсь, читая,
И это уже хорошо!
Надоело, "лежая" ))
Думать все про одно:
Сколько кадров теряю,
Фотик зубами скрипит,
Он о болезни не знает,
И потому он чудит.
Вот выздоровею, снова
На охоту пойду.
Добьюсь я улова,
Без него не уйду.
В кадры весну я поймаю,
В альбом помещу,
Когда смотрю, оживаю
И жить дальше хочу.

19.03.2015
10:20