Запевы

Арман Хаматов
Запевы...Оборвались...Снова- песня:
И с каждой нотой- твёрже и вольготней!
Так выпорхают чувства, коим- тесно:
И в звуках- люди!..-вплоть, до подноготной...

И в звуках- жизнь! А в песенных- эксцессы
Прекрасной жизни: Боль-Любовь-Измена...
Ровесница баллад- "старушка Несси"-
Удостоверит: это- неизменно!

И, потому, запев- рожденье песни-
Так трепетен: как всякое рожденье
Живого!..Гой, лети во поднебесье
Свидетельство благих людских стремлений!..