Погремушка на верёвочке

Елена Киргизова
Висит   себе  Погремушка  на  верёвочке   и  смотрит   на  малыша  в  кроватке: «  Какой  пухленький, курносенький, всё  спит  да  спит...Когда же,  наконец,  проснётся?  Когда  со  мной  поиграет?  А  он, возьми  и  закричи, да  так  громко, не  успокоить. Подхватили  меня  мамины  руки  и  давай  трясти...  А  я  гремлю, гремлю – песенку  пою... Малыш  и  успокоился, заулыбался.  Наверно  песенка  понравилась. Может  и  вам  моя песенка  понравится?  Вот, послушайте...

                ___________________
               
                16 января  2016 года,
                Москва