Взрослая девочка

Марат Осторожный
Ну что ты девочка , повзрослела?
Все не то , и не так как хотела.
В этом мире суровом и грубом.
Стало меньше тех кто был другом.
Стало меньше бывавших плечом.
По-срезала их жизнь, как мечом.

Ты же девочка понимаешь.
И не так , не о том мечтаешь.
Он не тот, о ком ты просила.
И измена чувства убила.

От нательных не так больно шрамов.
Как от тех что на сердце твоём.
Он ушёл, и с кем-то вдвоём.

Вы не стоите больше планов.

Что ты девочка , ты свободна.
И не думай, кому что угодно.
Тебе холодно ты одна.
Чаша горя испита до дна.

17.01.2016г