Сура на Весну 2016 года

Якуб Крымчак
Весна прольётся дождём холодным
знамёна бьются скрежетом мечей
асфальт покрытием болотным
проложит путь в умах пяти речей.

Кровь на знамёнах,но нет победы
дикость в сердце культурный храм
змея вползла кричат апологеты,
яд губит всё,отшельник бросит дам.