Крещение Господне

Олюньчик
Белобрысою лапою мудро
Расписалась узором зима,
В это чудное зимнее утро
За окошком замёрзли дома.

Их холодное солнышко греет,
Прячась в ветках уснувших берёз…
Все в крещенский сочельник добрее,
Даже злой и взлохмаченный пёс.

Снег вальсирует неторопливо-
Он ночную сменил кутерьму.
В это утро всё очень красиво.
Слава Господу! Слава Ему!