Я ненавижу зиму...

Маруся Осипова
Я ненавижу зиму,
Холодный, надменный снег,
А с ним и того мужчину,
Что в сердце оставил след.
Я больше надежд не грею,
Отчаянно не молю,
Но только тобой болею,
За это себя корю.
Мне б выбросить наши фото,
Забыть все твои слова,
В кулак бы собрать всю гордость
И не смотреть назад.
Любовь как пята Ахиллесова,
Знаю, но память - враг.
С радостью бы уехала,
Но от себя - никак.
Этот морозный город
Вовсе не так хорош.
Я ненавижу холод,
Он на тебя похож.

9.01.16